Rindsfilet garniert
41,00.-
Rindsfilet
Carpaccio garniert
37,00.-
Rindsentrecôte
garniert (Rindsnierstück)
38,00.-
Pferdeentrecôte
garniert 35,00.-
Cordon
bleu (Schweinsnierstück)
35,00.-
Cordon
bleu Walliser Art (Schweinsnierstück) 36,00.
Cordon
bleu Obermatt (Schweinsnierstück) 37.00.
Schweinsteak
garniert 30,00.-
Schweinskotelette
garniert 29,00.-
Schweinsschnitzel
paniert 27,00.-
Lammfilet
garniert
37,00.-
Saucen
- Pfeffersauce
- Champignonsauce
- Kräuterbutter
Garnituren
- Gemüse bouquet
- Pommes frites oder Kroketten
- Nudeln oder Risotto
Fisch
Eglifilet
Kräutersauce
36,00.-
Garnelenim
Risottobett
36,00.-
Tilapia
garniert
29,00.-
Vegetarisch
Vegiteller (Omelette, Pilzgarnitur, Gemüse, Kroketten) 26,50.-
Agniolotti
mit Gemüsefüllung (Rahmsauce) 24,50.-