Rindsfilet garniert
43,00.-
Rindsfilet
Carpaccio garniert
37,00.-
Rindsentrecôte
garniert (Rindsnierstück)
40,00.-
Cordon
bleu (Schweinsnierstück)
35,00.-
Cordon
bleu Walliser Art (Schweinsnierstück) 37,00.-
Cordon
bleu Obermatt (Schweinsnierstück) 38.00.-
Schweinsteak
garniert 32,00.-
Schweinskotelette
garniert 31,00.-
Schweinsschnitzel
paniert 29,00.-
Lammfilet
garniert
38,00.-
Saucen
- Pfeffersauce
- Champignonsauce
- Kräuterbutter
Garnituren
- Gemüse bouquet
- Pommes frites oder Kroketten
- Nudeln oder Risotto
Fisch
Eglifilet
Kräutersauce
36,00.-
Garnelenim
Risottobett
36,00.-
Tilapia
garniert
29,00.-
Vegetarisch
Vegiteller (Omelette, Pilzgarnitur, Gemüse, Kroketten) 27,00.-
Agniolotti
mit Gemüsefüllung (Rahmsauce) 25,00.-